martedì 28 gennaio 2014

Sommelier si diventa



A tutti i cultori della buona cucina piace il vino, ma non tutte le buone forchette sono in grado di abbinare il vino migliore al sapore delle pietanze che stiamo cucinando.

La soluzione? Sicuramente la strada più semplice è affidarsi a guide, libri, ricette o altro materiale che possiamo trovare online o in vendita in librerie o edicole. Ma volete mettere la soddisfazione nel saper trovare il giusto abbinamento in prima persona, così da stupire amici e commensali?

Molti sono i corsi di degustazione vino in circolazione, ma noi ci sentiamo di suggerirvi quello di Timelab. Attualmente, i corsi per aspiranti sommelier sono disponibili soltanto in alcune delle maggiori città del nord Italia, tra le quali Torino, Milano e Varese; tuttavia, verranno presto aperte delle nuove sedi anche nel centro-nord, per permettere a tutti gli appassionati di vino di mettersi alla prova, sperimentare e arricchire gusto e competenza inseguendo una passione...inebriante!

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